Рол Тигрова Креветка

-38%
Акція
Рол Тигрова Креветка
260 g.

рис, норі, креветка тигрова, сухарі панко, кунжут мікс

104 грн.
169 грн.
кол-во:: 8 шт
рис, норі, креветка тигрова, сухарі панко, кунжут мікс
Характеристики
Количество в наборе
кол-во: 8 шт